SM调教圈论坛

标题: 母猪想被灌满

作者: 大奶婊子喜粗口    时间: 2024-3-29 19:18
标题: 母猪想被灌满
又肥又黑的猪逼,好想被灌满精液,天天扣,扣的都松了,希望爸爸们多塞几根进去
作者: 白1123    时间: 2024-3-29 22:40
母猪加我1747516903
作者: 乌鲁木齐可S可M    时间: 2024-3-29 22:43
1690715635加我
作者: 芬达橘子味S    时间: 2024-3-29 22:51
骚母猪,加我2071189315立刻马上
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-3-29 22:52
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: QQED    时间: 2024-3-29 22:53
可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以网调要任务加2250275438
作者: 爱狗人士会心疼    时间: 2024-3-29 22:55
贱猪的烂逼应该用脚好好践踏
作者: 合肥大主    时间: 2024-3-29 22:56
1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,现实,网络都可,相约精彩。
作者: E_书生    时间: 2024-3-29 23:00
Dom需要一个长期接受线下开发 追求的是生活化
有意可以加我 Q3688814197
作者: 螺旋升天    时间: 2024-3-29 23:02
既然如此那就来做我的狗吧
作者: ygns    时间: 2024-3-29 23:07
湖北的吗?33,170,65公斤,有正当职业, q5672571
作者: 1776hhdrt    时间: 2024-3-29 23:13
QQ823108105
作者: 任凭寂寞沸腾    时间: 2024-3-29 23:13
下贱的烂货母猪  加爸爸  wx  w54213579  q  1943307670   撅起屁股来 准备迎接爸爸的肉棒
作者: BBW狂    时间: 2024-3-29 23:23
                        招奴声明
        坐标天津,真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
        有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
        心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人型傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601
作者: 无忘    时间: 2024-3-29 23:26
好一个骚母猪奶子也大
作者: 裂开kkkk    时间: 2024-3-29 23:26
肉肉的好喜欢
我来填满他
我01年的
加个QQ聊聊3014196119
作者: 电话局吃的话    时间: 2024-3-29 23:27
加QQ3780314788,擅长控制,强高,捆绑,户外露出,身高193,壮,粗,长,硕士学历,多金,道具多。
作者: ghddg    时间: 2024-3-29 23:42
vx goddog11678
作者: s主角    时间: 2024-3-29 23:54
母猪,用3跟棒棒冰艹逼,用风油精抹阴蒂
作者: 不怕揍自己来    时间: 2024-3-30 00:04
贱母猪来找爸爸!狠狠虐你的骚逼1164986124
作者: xianyuwangla    时间: 2024-3-30 00:06
QQ3750590773
作者: 涩涩君子    时间: 2024-3-30 00:14
小母猪看过来,我是严控主,有3年经验,可以先网上调教给你布置任务,可以粗口羞辱,擅长控制高潮,让你欲仙欲死,会上瘾的,一步步让你发掘内心淫荡的自己,可以先试试,威:wxid_lnen0yafjzdu22,q:3774021858
作者: 调教贱货    时间: 2024-3-30 00:24
爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

作者: 日月S    时间: 2024-3-30 00:25
不要脸的下贱无脑白痴,淫烂母猪 下水道里的畸形变态畜牲滚过来让老子把几把插进你那个淫烂骚臭的狗逼里 给你的烂逼灌满 把你的狗逼操烂
作者: 福瑞登    时间: 2024-3-30 00:50
骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你
作者: 三六743七八91八    时间: 2024-3-30 00:55
在哪,湖南线下来
作者: 狗狗保护协会    时间: 2024-3-30 01:01
一个合格的鸡巴套子,就是身上所有的淫洞都可以装下鸡巴。母狗的父母朋友知道母狗在论坛发母狗狗逼照片嘛?恐怕他们想不到吧平时的乖女儿,好朋友那么清纯内向,只是听到鸡巴两个字脸都要红的人,背地里却向条母狗一样在各位亲爹面前搔首弄姿,母畜登录一个全是男生的调教论坛发骚发布自己的奶子和大黑逼照,还用狗爪子扒开狗逼给亲爹仔细观察狗逼,还求亲爹开发完多塞几根鸡巴进去,只求各位亲爹高兴让亲爹更好的羞辱母狗。以此来满足母狗那变态的欲望。婊子妓女母狗知道吧,母狗可比不上妓女的一根手指头,妓女们好歹还有着尊严只是收钱卖逼罢了,母狗却是免费的,免费的卖自己的狗逼祈求各位亲爹将她调教只知道鸡巴精液母狗。所以母狗不如认妓女当女主,让妓女来调教母狗。没骂错吧?下贱母畜。看看母狗的大黑狗逼,是在当地当公交车婊子妓女吧。只要是当地的男生都可以草把母狗当储精盆所以狗逼已经黑了,现在恐怕三根手指都没感觉了吧?都已近这么黑这么松了亲爹肯定不会起性欲用自己尊贵的鸡巴去草母狗已经发给发臭的狗逼,母狗只配亲爹用脚趾草的翻白眼丧志高潮,然后被亲爹扔在街上给流浪公狗配种当公狗的鸡巴套子,被公狗草怀孕剩下小母狗和母女两个人一个伺候流浪公狗的大鸡巴,当它们的泄欲飞机杯。

作者: 狗狗保护协会    时间: 2024-3-30 01:02
狗狗保护协会 发表于 2024-3-30 01:01
一个合格的鸡巴套子,就是身上所有的淫洞都可以装下鸡巴。母狗的父母朋友知道母狗在论坛发母狗狗逼照片嘛? ...

还有下一次发自己又黑又臭狗逼照片时,把自己的黑逼清理干净。亲爹们只喜欢干净好看的穴。
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-3-30 01:07
联系方式都是大号,离得近可以加我玩,我24在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: jxxs    时间: 2024-3-30 01:10
天生的贱淫畜爬过来接受淫虐蹂虐奴役调教圈养!来吧贱货q450637287
作者: 柔儿    时间: 2024-3-30 01:28
猪比适合拳交,最好是双拳交,加 1759680935
作者: 疯狂的兔    时间: 2024-3-30 01:33
这么黑的骚屄就应该无时无刻的肏,直到把你的黑屄操烂
作者: 余先生dom    时间: 2024-3-30 01:35
2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕
作者: 你好哦123    时间: 2024-3-30 02:00
骚母狗,把内裤塞嘴里,拿绳子拉搓阴蒂,夹住奶子。有兴趣加q玩,2962078453
作者: 兼职    时间: 2024-3-30 02:18
线上招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!
作者: 意控    时间: 2024-3-30 02:27
母猪加我扣扣207341883
作者: 意控    时间: 2024-3-30 02:27
母猪加我扣扣2017341883
作者: 老爹0633    时间: 2024-3-30 02:29
灌点尿进去吧
作者: 手插口袋    时间: 2024-3-30 02:58
q349523887大奶黑逼来
作者: sunjj0127    时间: 2024-3-30 02:58
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 艾斯艾斯艾斯as    时间: 2024-3-30 03:23
温柔主
qq 3819984961
wx:y2640103257
作者: 凤萧光转    时间: 2024-3-30 04:03
成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经验丰富。经济、时间自由,有充足的物质与精力,想被调教可加Q:2764369200、vx: SacegiL
作者: 临沂小花猫    时间: 2024-3-30 05:51
你这逼一个插进去都费事
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-3-30 06:06
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2024-3-30 06:07
收女友奴
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接 ①一天两天短期调教 ②长期调教一个月一年无限期 在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配! 一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰! 加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是! 加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,! 有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514
作者: 露一手    时间: 2024-3-30 06:08
K9固定支架,炮机加锁,钥匙冰在冰里,3小时强制高潮,
作者: 豫N严主S    时间: 2024-3-30 06:56
河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792
作者: 未名之殇    时间: 2024-3-30 07:04
多插几根你能受得了么?
作者: 武汉王者级主人    时间: 2024-3-30 07:06

白天宠上天 吃喝玩乐 晚上虐到死 暑期圈养
贱狗滚过来 爸爸坐标武汉 28/181带过三年女友奴 满足你的一切欲望 v:smsmsm027 联系主人
作者: 广州风云    时间: 2024-3-30 07:18
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: xhgcsya    时间: 2024-3-30 07:20
爬过来加爸爸,给你安排任务
作者: 0516虐恋S    时间: 2024-3-30 07:36
圈龄8年,喜各种捆绑 虐乳 强高 控制 性虐 内射等等,只线下加vx:b732843104细聊
作者: 自己滚过来    时间: 2024-3-30 08:24
哪个地方的烂婊子母狗,给你灌满你所有的洞
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2024-3-30 08:27
麻绳道具全都有,浑身烂肉长了个贱逼的臭母猪,爬过来玩点变态的被玩烂掉q3684096214
作者: 欢愉    时间: 2024-3-30 08:34
高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1397808404
作者: 逗蛆怪叔叔    时间: 2024-3-30 08:54
有想法➕Q 2468712242
作者: 海阳寻性瘾母猪    时间: 2024-3-30 08:57
做我母猪吧,圈养。长期
作者: 4860aa    时间: 2024-3-30 09:10
不找奴,以下为复制粘添的重复内容:
建议注意保护隐私,以免将来被威胁“比如别人有你很多带脸的隐私照片还知道你叫什么家住哪里”,同时也注意身体在合理的范围之内,不进行过大的改变“比如不大尺度扩张,不穿乳环,不刺青,不长时间憋尿等”。如果线下的话继承三个月内的连续体检,以免被传染疾病。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
也可以来我空间看看。2791463202
作者: 雪天不要出行    时间: 2024-3-30 09:16
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: 葡萄蛋挞    时间: 2024-3-30 09:18
你几天过审的姐妹,我的帖子为啥发表不出来
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-3-30 09:35
重庆     26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
作者: nishishui    时间: 2024-3-30 09:53
加QQ 2239264820
作者: happsee    时间: 2024-3-30 09:56
母猪是哪里的
作者: aerolite    时间: 2024-3-30 10:35
以自毁自辱为荣的婊子,自己加爸爸,3697838327
作者: 把你交给我    时间: 2024-3-30 10:56
希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: 幽冥墨痕    时间: 2024-3-30 11:10
把屁眼扒开骚笔
作者: 温柔主找女友    时间: 2024-3-30 11:15
我的很粗,给你撑满,再多找几个
作者: 595253241    时间: 2024-3-30 11:27
上海男S 595253240
作者: 驯兽师V    时间: 2024-3-30 11:39
Q:3568767841  主人在广州,圈龄3年,做饭技术还不错,有很多任务在等着饥渴的小狗,让小狗一边做任务一边流淫水。想被侮辱的母狗就乖乖吐着舌头,插着骚穴听着主人侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样,带小狗打开新世界的大门。
作者: 浅笑心柔s    时间: 2024-3-30 12:19
你好,和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光坐脸等,宝妈32岁,可以连麦视频,感兴趣可以聊聊,qq2318804223
作者: 天水    时间: 2024-3-30 12:20
贱母猪,给你祖宗滚过来,让你祖宗玩玩你,高兴的话,赏你鸡巴,滚过来吧2109991798
作者: 救赎救赎    时间: 2024-3-30 12:45
严主四年圈龄占有欲强控制欲强喜欢聊聊,534059516QQ
作者: 2595971404    时间: 2024-3-30 12:46
母猪的大肥逼,被多少鸡巴干过啊,骚母猪
作者: 小学教授    时间: 2024-3-30 12:49
母狗加主916699538天天在线
作者: 小阎王    时间: 2024-3-30 14:02
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,收新人 萝莉 富婆 白领 反差肉便器,可先网调后现实,q1017364895或V:CC1017364
作者: 向日葵柒    时间: 2024-3-30 14:16
直接给你三洞齐开
作者: 小犬调教师    时间: 2024-3-30 14:19
高冷女神、白富美贵妇、高学历学霸、御姐白领,内心想被当成垃圾一样侮辱调教剥削压迫洗脑控制践踏尊严人格翻白眼喷水的母狗贱畜,被榨耍暴虐你的一切,无限背德发情,直到彻底沉沦为低贱的母狗、肮胀的母畜,来私聊,2115524023

作者: 爱我所爱S    时间: 2024-3-30 14:39
本人单男S,异性精油按摩,现实调教骚逼,性奴,猫奴,厕奴,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,爆操,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,母猪母狗奶牛圈养,多人,深喉,媚药,未孕催乳,吃精等,可以做我的女友奴或者接客做婊子卖逼,让更多男人操,成为男人们的玩物,肉便器,储精室。
非诚勿扰,QQ2729516511
作者: 大佬2022    时间: 2024-3-30 14:55
骚货,加主人微信,jcl18079870366,2703027578,QQ也行,鸡吧大,管控你的生活,每天都在,让骚货天天高潮,失禁,送玩具,贞操带等管控调教会,母狗需要 可以赏赐原味,精液,假期可以去线下调教骚货,把骚货干尿,主人有点小帅,有腹肌
作者: 控制羞辱调教主S    时间: 2024-3-30 14:55
加我QQ3507553225
作者: 六十九号    时间: 2024-3-30 15:15
哈喽学妹,本人00年,研究生在读,入圈有一段时间,之前有过几次网调经历,一段线下经历。之前学过绳缚,想问问学妹可不可以交流一下,可以不奔着主奴关系呀。如果可以的话,qq799449823

作者: 活色生香    时间: 2024-3-30 15:22
本主一直认为只有母女一起接受调教、承欢的时候,才是奴最羞耻、最刺激、最能放开自己身份的时刻,也只有母女一起才是让主沉浸在最刺激的肉体盛宴里。本主十多年间一直孜孜不倦只对母女奴感兴趣,如果你恰好也是母女奴,那就主动联系我吧。 本主37岁、身高175、体重150,不算胖,自认为算是标准体型,长相算是中等,说不上帅,也能看过眼去,性格稳定,喜欢的项目有:圣水、吞精、sp、滴蜡等,以上觉得合适的加我吧。qq:1936143082,。加我的话请留言母女。男的、好奇的、不诚心的就不要加我了。
作者: 广州S先生    时间: 2024-3-30 18:37
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349
作者: 三笑书生    时间: 2024-3-30 18:37
贱婊子黑猪加2993296878,肏烂你的猪逼
作者: wocaonimasb    时间: 2024-3-30 20:27
长期,扣扣  一三四八五五七八二六
作者: 笑苍穹    时间: 2024-3-30 20:42
欧美留学霸道男S, 收宠物贱奴反差slut蹂躏调教管控羞辱玩弄。
有欧美正规sm俱乐部经验, 欧美理工硕博文凭,温柔与严厉兼具,当过体育特长生,肉棒粗大,体能持久,需要打心里享受被主人羞辱使用的贱奴反差slut。
sm上,喜欢把m当宠物管控,平时温柔,调教时严格,喜欢m卑微颤抖的臣服,使用带给m很强羞耻欲受辱欲的项目调教开发玩弄。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。
本人有学历,有知识,会换位思考,也会洗脑改造,十分霸道,占有欲强。短期勿扰,偏爱长久,渴望有主人管控调教玩弄,希望内心有归属感的m,加Q1329443629,备注内心的渴望
作者: EXPEL    时间: 2024-3-30 23:36
贱狗东西,就只配跪在祖宗的面前扇奶子,真是一点用都没有的废物母狗,自会天天发情,是不是很渴望每天张开你那烂穴给野狗艹?像你这样的烂肉,就只配祖宗给你带上狗链子拉倒大街上随便给流浪狗艹,让那些发情的公狗艹烂的你穴,一直捅到你那孕育贱种的子宫才好。想被一直骂就加QQ1784889536
作者: 成杰    时间: 2024-3-30 23:36
可以做你的奴下奴吗
作者: 就死哈哈    时间: 2024-3-30 23:42
你这个淫荡的贱母猪。贱母猪真是个天生的名器啊
作者: ksckxtkq    时间: 2024-3-31 00:47
大二男主可以加QQ聊聊嘛。549475348
作者: boobzZ    时间: 2024-3-31 00:50
6年经验 大根S 擅长羞辱辱骂 喜欢sp虐乳虐阴 调教露出憋尿强制 各种任务 qq号2089519390
作者: S先生在佛山    时间: 2024-3-31 00:52
V 19977577887
作者: 严控Ss    时间: 2024-3-31 01:18
收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子,喜欢受虐重口来,1647283877, 金主
作者: 严厉素质主    时间: 2024-3-31 02:56
严厉素质主   心暖手黑    经验颜值都在线     释放你的本性    q1310929480
作者: xiaoyuba    时间: 2024-3-31 04:47
专业调教6年圈龄可柔可严17.3厘米感觉可以的话+q1522771655
作者: 找mu    时间: 2024-3-31 07:38
不是复制粘贴,找长期的,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,可文可线下,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl
作者: 发那句s    时间: 2024-3-31 11:58
重庆,3136542608
作者: 救赎救赎    时间: 2024-3-31 13:18
严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊,534059516QQ
作者: 众里寻他千百度    时间: 2024-3-31 13:38
作者: ipaywbdg    时间: 2024-3-31 14:04
加q2655592431

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://qgele.com/)
查看完整版本: 母猪想被灌满